SENNOY
SELECTED BLEND
SENNOY ASSAMBLAGE
SENNOY
АВТОРСКИЙ КУПАЖ
CHATEAU SENNOY
SENNOY 1959
VIN de SENNOY
BIEN

Sennoy "АВТОРСКИЙ КУПАЖ"

полусладкое белое
Шардоне
полусладкое белое
Мускат
полусладкое красное
Мерло
полусладкое красное
Саперави
полусладкое красное
Каберне
«АВТОРСКИЙ КУПАЖ» производится по старинным Таманским традициям с привлечением лучших зарубежных и отечественных виноделов. Отличительной особенностью является то, что в этом вине найден уникальный баланс сочетания кислотности остаточного сахара и терпкости.
Сочетается с блюдами
Это превосходное вино обладает темно-рубиновым цветом, многогранным вкусом с мягкими тонами и нотками черной смородины с фиалкой.
Это сорт вина отличается долгим фруктовым послевкусием и хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется подавать к столу охлажденным до температуры 15-20 °С.
ВКУС

Это превосходное вино обладает цветом от светло-золотистого. Аромат чистый винный, с мускатно-цитронными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный.

Это вино великолепно сочетается с салатами, фруктами и десертами.

Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 10-12 °С.


Сочетается с блюдами
Это превосходное вино обладает цветом от темно-красного до темно -рубинового. Аромат сложный многогранный. Вкус бархатистый, с мягкими танинами.
Идеально подходит к горячим, мясным и грибным блюдам.
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 15-20 °С.
ВКУС

Это превосходное вино обладает цветом от светло-золотистого. Аромат чистый винный, с мускатно-цитронными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный.

Это вино великолепно сочетается с салатами, фруктами и десертами.

Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 10-12 °С.


Сочетается с блюдами
Это вино имеет глубокий темно -рубиновый цвет, приятный сбалансированный аромат и насыщенный многранный вкус со зрелыми танинами.
Создаст идеальную атмосферу для ужина из мясных блюд ,салатов и сладких фруктовых десертов.
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 15-20 °С.
ВКУС

Это превосходное вино обладает цветом от светло-золотистого. Аромат чистый винный, с мускатно-цитронными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный.

Это вино великолепно сочетается с салатами, фруктами и десертами.

Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 10-12 °С.


Сочетается с блюдами
Это превосходное вино обладает цветом от светло-золотистого. Аромат чистый винный, с мускатно-цитронными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный.
Это вино великолепно сочетается с салатами, фруктами и десертами.
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 10-12 °С.
Сочетается с блюдами
Это превосходное вино обладает цветом
от соломенного до светло-золотисттого.. Аромат чистый, сортовой. Вкус полный, мягкий, гармоничный.
Идеально подходит к овощным блюдам и
блюдам из мяса птицы.
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется охладить вино до температуры 10-12 °С.