SENNOY
SELECTED BLEND
SENNOY ASSAMBLAGE
SENNOY
АВТОРСКИЙ КУПАЖ
CHATEAU SENNOY
SENNOY 1959
VIN de SENNOY
BIEN

«SELECTED BLEND»

Коллекция «Vin de Sennoy» — это элегантное молодое вино, созданное на солнечном берегу Таманского терруара под умелым контролем грамотной работы персонала и высокотехнологичного оборудования. В создании этой линейки используется купаж из нескольких сортов отборного винограда, выращенных на виноградниках Сенноя Таманского полуострова.
сухое белое
сухое красное
полусладкое белое
полусладкое красное
Сочетается с блюдами
Вино обладает светло-золотистым цветом, свежим, гармоничным ароматом и приятным, слаженным вкусом.
Это вино будет идеальной парой холодным закускам, блюдам из риса, а так же блюдам из рыбы и морепродуктов: креветкам, лобстерам, мидиям и др
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется подавать к столу охлажденным до температуры 10-12 °С.
Сочетается с блюдами
Это вино имеет глубокий темно-красный цвет, приятный сбалансированный аромат насыщенный многогранный вкус.
Это вино создаст превосходный дуэт с утиной грудкой или нежной телятиной.
Рекомендуется подавать к столу охлажденным до температуры 16-18 °С.
Сочетается с блюдами
Обладает красивым соломенным цветом с золотистым оттенком, гармоничным ароматом и полным насыщенным вкусом.
Вино подарит великолепное настроение в сочетании с рыбой под острым соусом, белым мясом птицы или нежными сырами и паштетами .
Рекомендуется подавать к столу охлажденным до температуры 14-16 °С.
ВКУС

Это превосходное вино имеет глубокий темно-красный цвет, приятный сбалансированный аромат и насыщенный многогранный вкус со зрелыми танинами.

Оно создаст идеальную атмосферу для ужина из мясных блюд, овощных салатов сладких фруктовых десертов.

Рекомендуется подавать к столу охлажденным до температуры 16-18 °С.
Сочетается с блюдами
Это превосходное вино имеет глубокий темно-красный цвет, приятный сбалансированный аромат и насыщенный многогранный вкус со зрелыми танинами.
Создает идеальную атмосферу для ужина из мясных блюд, овощных салатов сладких фруктовых десертов.
Для полного раскрытия вкуса и аромата рекомендуется подавать к столу охлажденным до температуры 16-18 °С.